NewsRoom24 04 августа 2020 22:46 16 +
01.08 16:08

Джигурда почтил память Сталина на Бору

Джигурда почтил память Сталина на Бору
В окружении шоумена не исключают, что тот снова заедет в Дивеево.
Нижний Новгород. 01 августа. NewsRoom24.ru - Герой светской хроники Никита Джигурда прибыл в город Бор Нижегородской области, чтобы своими глазами увидеть памятник Иосифу Сталину, который ранее был установлен как садовая фигура.

«Рад снова быть на Нижегородской земле», - заявил Никита Джугурда, после того, как его задержали в селе, закрытом на карантин. В окружении артиста не исключают, что тот снова заедет в Дивеево, где сейчас проходят торжества, что спеть там «Отче наш».

«Мы на подъезде в любимое Дивеево, - сообщила сопровождающая Джигурду журналистка Оксаны Шкода. -Давно здесь не были, соскучились. Тем более, что сегодня монастырский праздник - день памяти преподобного Серафима Саровского. Джигурда споет здесь «Отче наш», как и в прошлый раз».

К слову, в комментариях к новости большинство нижегородцев осудили артиста за самопиар и поддержали губернатора Глеба Никитина, который раскритиковал московских звезд за нарушение COVID-режима. 

Напомним, в администрации городского округа Бор сообщили, что работы по установке памятника Иосифу Сталину начались без полученного согласования.Однако борчанина, установившего на своем участке памятник Иосифу Сталину, не будут наказывать за несогласованный монумент.

Отметим также, что поездка Никиты Джигурды на Бор стал вторым визитом в Нижегородскую область в 2020 году. По наводке Анастасии Волочковой, ранее пробравшейся в подкарантинное село, Никита Джигурда также решил совершить визит в Дивеево. Об этом шоумен сообщил в своем Instagram. Он был замечен на территории Серафимо-Дивеевского монастыря. На место прибыли сотрудники полиции.

Позже Джигурда и его спутники попросили рассмотреть в Москве административное дело о нарушении карантина в Дивееве.