NewsRoom24 06 июня 2020 00:34 16 +
23.05 14:45

Мелик-Гусейнов об общении с балахнинским рентгенологом: много острых вопросов сняли

Мелик-Гусейнов об общении с балахнинским рентгенологом: много острых вопросов сняли
Врач жаловался на нехватку СИЗ.
Нижний Новгород. 23 мая. NewsRoom24.ru - Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов пообщался с врачом-рентгенологом из Балахны Алексеем Кокуниным. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Напомним, имя балахнинского врача стало известно, после того как всемирно известный скрипач и дирижер Владимир Спиваков зачитал монолог Кокунина о борьбе с COVID-19 в рамках акции #Помогиврачам.

Рентгенологу пришлось столкнуться с нехваткой средств защиты, потому что Балахнинская ЦРБ не относится к «ковидным».

После этого Давид Мелик-Гусейнов заявил, что все медучреждения Нижегородской области в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты, и серьезных проблем с обеспечением сотрудников СИЗ в Нижегородских больницах нет.

«Пообщались насчет обеспечения СИЗами и медицинских зарплат и доплат. Много острых вопросов сняли, разобравшись в причинах. Думаю, Алексей и сам сможет все прокомментировать от своего лица, что и как обсуждали. Отмечу лишь следующее. Важно говорить. Не копить в себе непонимание, умножая его на негатив. А говорить. Мы обсудили с доктором не только темы сегодняшнего дня. «Наклеивать пластырь» на больное место - бессмысленно. Надо многие вопросы решать системно. Вот и будем их решать. Алексей готов работать в команде, как я услышал», - написал замглавы региона (орография и пунктуация автора сохранены, прим).

Фото: личная страница в Instagram.