NewsRoom24 04 июня 2020 17:09 16 +
06.05 10:04

Наталия Казачкова покинула пост первого замглавы города

Наталия Казачкова покинула пост первого замглавы города
Она перейдет на другое место работы.
Нижний Новгород. 06 мая. NewsRoom24.ru -

Наталия Казачкова покинула пост первого заместителя главы Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии. 

Отмечается, что последним рабочим днем Казачковой в прежней должности было 30 апреля. Она уволилась в связи с переходом на новое место работы.  

Напомним, Наталия Казачкова занимала пост первого замглавы нижегородской администрации с 25 января 2017 года. А с 15 ноября того же года она была назначена исполняющей обязанности мэра на время его отсутствия. 

Ранее Казачкова была помощником губернатора Нижегородской области по земельно-имущественным вопросам, первым заместителем министра инвестиционной политики, а затем главой данного министерства. С декабря 2012 года она являлась заместителем главы региона, а в 2014-2015 годах – министром инвестиционной политики. С июля 2015 года по сентябрь 2016 года Казачкова работала в должности министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области. На данный момент она имеет классный чин государственной гражданской службы Нижегородской области «Государственный советник Нижегородской области 1 класса».

Ранее сообщалось, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов уходит в отставку. Также было названо его новое место работы.