NewsRoom24 22 февраля 2020 18:49 16 +
14.02 17:01

Любовные трио в "Лимпопо" покорили нижегородцев

Любовные трио в "Лимпопо" покорили нижегородцев
Влюбленные капуцины и тапиры отметили 14 февраля.
Нижний Новгород. 14 февраля. NewsRoom24.ru - Нижегородский зоопарк "Лимпопо" рассказал о необычных историях любви своих подопечных. Об особых отношениях в семьях тапиров и бурых капуцинов сообщает пресс-служба зоопарка.

Бурый капуцин по кличке Катет является двоеженцем.Его супруги Гипотенуза и Биссектриса ценят главу семье за умение разбивать кокос и натираться зубчиками чеснока. Кроме того, женское сердце, хоть и звериное, не может не покорить особый жест- прижимая руки к сердцу, Катет умоляет угостить его чем-нибудь вкусненьким. Отмечается, что самки бурого капуцина живут дружно и даже совместно воспитывают детенышей.

Еще один необычный союз образовался в вольере тапиров. Туда на время поселили селезня Викентия, которого не принимали сородичи.Однако птица нашла ключ к сердцу самки тапира Клёпы и осталась там навсегда. Клёпа и Викентий отлично ладят,а когда в вольер поселили жениха для Клепы,тапира Цезаря, любовный дуэт превратился в трио.

Отмечается, что День всех влюбленных обитатели «Лимпопо» отпраздновали вкусным угощением, а вольеры животных украсили валентинками.

Ранее сообщалось, что медведица Ляля из «Лимпопо» родила в спячке трёх медвежат.
Новостной агрегатор 24СМИ