NewsRoom24 22 февраля 2020 18:38 16 +
14.02 15:08

Авто нижегородского экс-министра перепахало лыжню

Авто нижегородского экс-министра перепахало лыжню
Злоумышленник использовал лыжную трассу для выгула собаки.
Нижний Новгород. 14 февраля. NewsRoom24.ru - Нижегородские лыжники пожаловались на порчу лыжни после поездок по ней автомобиля экс-министра здравоохранения. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы " Кстати".

Согласно информации, лыжная трасса, приспособленная для конькового хода, находится между Дубравной и р.п. Большое Козино. Ежедневно по лыжной трассе проходит больше тысячи спортсменов и любителей. Однако лыжня приглянулась и автомобилисту на белойToyota Land Cruiser . По словам очевидцев, человек, похожий на экс-министра здравоохранения Александра Карцевского, едет на машине прямо по лыжной трассе, выгуливая свою породистую собаку. Особняк чиновника находится неподалеку от лыжной базы.Энтузиастам приходится лопатами засыпать глубокую колею, которая остается после таких поездок. При этом на замечания лыжников водитель реагирует нецензурной бранью.

Местные власти поддерживают лыжников, но повлиять на автомобилиста-хулигана не могут.

"Я думаю, он прекрасно знает о том, что там оборудована лыжная трасса. Просто ему там удобно,и он чувствует свою безнаказанность. К сожалению, мы на него воздействовать не можем, т.к. лыжня проложена на землях Лесфонда",- отметил глава администрации р.п. Большое Козино Алексей Поторжнов.

Тем не менее, участковый все же попытается вразумить злоумышленник не портить нижегородцам как лыжню, так и настроение.

Фото: кадры сюжета программы "Кстати".
Новостной агрегатор 24СМИ