NewsRoom24 26 февраля 2020 03:35 16 +
21.01 15:39

Булавинова не накажут за вазелин на открытии школы в Гидроторфе

Булавинова не накажут за вазелин на открытии школы в Гидроторфе
Такое решение приняли в НРО «Единой России».
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

Депутата Госдумы Вадима Булавинова не будут наказывать за нарушение этических норм, установленных для членов «Единой России», на церемонии открытия школы в поселке Гидроторф Нижегородской области. Об этом Newsroom24 рассказали в пресс-службе регионального отделения партии.

Напомним, на открытии школы 12 декабря Булавинов подарил подрядчику и главе Балахнинского района Алексею Левковичу банку вазелина. Вероятно, его поступок был связан с тем, что учебное заведение должны были ввести в эксплуатацию еще осенью 2018 года.

В ответ губернатор Нижегородской области Глеб Никитин посоветовал депутату ГД перечитать учебник по этике, знание которой не позволили бы ему двусмысленно шутить при детях, а главе района – освежить в памяти законы, регламентирующие его работу.

Между тем, 27 декабря состоялось заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором рассматривался вопрос о поведении Булавинова. В НРО партии отметили, что данный случай был рассмотрен во избежание подобных ситуаций в будущем.

«Участники отметили, что инцидент послужил важным напоминанием всем членам Партии о соблюдении этических норм, недопустимости некорректных высказываний и поведения при публичных выступлениях», – сообщили в региональном отделении «ЕР».

Новостной агрегатор 24СМИ