NewsRoom24 26 февраля 2020 02:45 16 +
21.01 13:15

Руководитель "ТрансПромОйл" опроверг информацию о производстве «хлеба с пластиком»

Руководитель "ТрансПромОйл" опроверг информацию о производстве «хлеба с пластиком»
Владимир Самокрутин обратил внимание на несоответствие информации в соцсетях.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru - ООО "ТрансПромОйл" опроверг сообщения в СМИ и соцсетях о причастности к производству хлебобулочного изделия, в котором якобы был обнаружен пластик. Об этом​ Newsroom24 заявил генеральный директор этого предприятия Владимир Самокрутин.

«Данная информация не соответствует действительности. Судя по представленным фото, можно с уверенностью сказать, что ООО "ТрансПромОйл" не имеет никакого отношения к данной "продукции", - отметил руководитель ООО "ТрансПромОйл",​ особо подчеркнув, что хлебные изделия, которые выпускает его комбинат, значительно отличаются не только по внешнему виду, но и по составу.

«Не понимаю, откуда взялась эта информация в соцсетях, как попала в СМИ. Качество – это то, чему мы уделяем особое внимание, потому как это наша репутация, наши традиции»​ - резюмировал Владимир Самокрутов.

Напомним, ранее балахнинцы разместили в соцсетях информацию, вызвавшую ​ общественный резонанс, о том, как нашли в хлебе кусок пластика. На представленном фото фигурировала этикетка, на которой были обозначены исходные данные ООО "ТрансПромОйл".
Новостной агрегатор 24СМИ