NewsRoom24 23 января 2020 07:35 16 +
12.09 13:46

Новая машина по нанесению разметки вышла на работу в городе

Новая машина по нанесению разметки вышла на работу в городе
Она наносит разметку краской со светоотражающими шариками со скоростью до 15 километров в час.
Нижний Новгород. 12 сентября. NewsRoom24.ru -

На дороги города вышла на работу первая новая машина по нанесению разметки краской. Об этом сообщил мэр Владимир Панов на своей странице в социальной сети.

В сообщении говорится, что поставка еще одной машины, работающей и с краской, и с термопластиком, будет в конце сентября. Машины были приобретены муниципальным предприятием. Раньше город в плане нанесения разметки зависел от подрядчиков, а суммы, заложенной в бюджете, всегда было недостаточно.

«Мы пересмотрели, как можно оптимизировать расходы, и решили закупить собственную технику. До этого в городе было две машины для нанесения разметки. Одна 90-х годов выпуска, и она уже не работает, вторая 2004 года, она на ходу, но по современным требованиям серьезно устарела. Новая машина наносит разметку краской со светоотражающими шариками со скоростью до 15 километров в час»,- пишет Владимир Панов.

Как уточнил директор МБУ «Специальное монтажно-эксплуатационное учреждение» Владимир Мамонов, новая техника для нанесения разметки произведена в городе Тула. Основные агрегаты американского производства - это насос, форсунки. Данное оборудование применяется на большинстве разметочных машин, которые эксплуатируются в России. Машина может наносить три линии разметки одновременно. Здесь стоит компьютер, который учитывает количество израсходованной краски и площадь нанесенных линий.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru