NewsRoom24 17 сентября 2019 18:58 16 +
12.09 11:22

Нижегородка лишилась BMW из-за долгов на 18 млн рублей

Нижегородка лишилась BMW из-за долгов на 18 млн рублей
Она нарушила правила хранения авто после ареста.
Нижний Новгород. 12 сентября. NewsRoom24.ru - Жительница Городца лишилась BMW из-за долгов на 18 млн рублей. Об Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Нижегородской области.

Согласно информации,после развода с супругом у женщины остались долговые обязательства перед физическим лицом на общую сумму в 18 млн рублей. В ходе бракоразводного процесса между бывшими супругами возник имущественный спор и суд постановил наложить арест на автомобиль женщины BMW X4.

Судебные приставы арестовали иномарку и оставили ее владелица на ответственное хранение. Ее проинформировали, что авто под арестом запрещается использовать, менять место хранения, а также передавать третьим лицам. Тем не менее, автоледи продолжила ездить по городу на своем автомобиле. После этого было принято решение об изъятии транспортного средства.

Когда судебные приставы посетили должницу дома, женщина предпочла не открывать дверь. На следующий день сотрудники УФССП застали ее за рулем своего авто. Выезд BMW со стоянки был заблокирован, что вызвало недовольство его владелицы, которая решили оказать приставам сопротивление.

Судебные приставы успокоили шумную нарушительницу и составили на нее административный протокол. Авто было опечатано и изъято, после чего эвакуатор отвёз его на специализированную стоянку.
Автор: Анастасия Андронова
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro