NewsRoom24 13 декабря 2019 05:17 16 +
30.07 16:12

Будущего министра здравоохранения проверили в деловой игре

Будущего министра здравоохранения проверили в деловой игре
Она прошла в НИУ — филиале РАНХиГС.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

Деловая игра для претендентов на пост нижегородского министра здравоохранения Нижегородской области состоялась в НИУ — филиале РАНХиГС, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Участникам предложили кейсы с заданиями, которые были сформированы на основе региональных проблем (они были сформулированы нижегородцами на портале «Команда Правительства»).

Отметим, что помимо жителей нашей области, в конкурсе участвуют кандидаты из Москвы, Казани, Владимира, Башкортостана, Удмуртии, Коми, Рязани и Мурманска. «Это говорит о привлекательности и открытости нашего региона», – отметил заместитель управделами правительства Нижегородской области Сергей Бочаров.

«Деловая игра – только часть всех оценочных процедур. Она дает возможность оценить, как кандидат вступает в коммуникацию с другими и насколько готов включиться в командную работу», – рассказала замдекана факультета оценки и развития управленческих кадров Института ВШГУ ФГБОУ ВО РАНХиГС Елена Чирковская.

Впереди предстоит защита проектов по развитию сферы здравоохранения Нижегородской области.

Напомним, что презентация программы «Команда Правительства», о которой Глеб Никитин доложил президенту РФ Путину, состоялась 14 мая 2018 года.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru