NewsRoom24 21 августа 2019 05:25 16 +
30.07 16:12

Будущего министра здравоохранения проверили в деловой игре

Будущего министра здравоохранения проверили в деловой игре
Она прошла в НИУ — филиале РАНХиГС.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

Деловая игра для претендентов на пост нижегородского министра здравоохранения Нижегородской области состоялась в НИУ — филиале РАНХиГС, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Участникам предложили кейсы с заданиями, которые были сформированы на основе региональных проблем (они были сформулированы нижегородцами на портале «Команда Правительства»).

Отметим, что помимо жителей нашей области, в конкурсе участвуют кандидаты из Москвы, Казани, Владимира, Башкортостана, Удмуртии, Коми, Рязани и Мурманска. «Это говорит о привлекательности и открытости нашего региона», – отметил заместитель управделами правительства Нижегородской области Сергей Бочаров.

«Деловая игра – только часть всех оценочных процедур. Она дает возможность оценить, как кандидат вступает в коммуникацию с другими и насколько готов включиться в командную работу», – рассказала замдекана факультета оценки и развития управленческих кадров Института ВШГУ ФГБОУ ВО РАНХиГС Елена Чирковская.

Впереди предстоит защита проектов по развитию сферы здравоохранения Нижегородской области.

Напомним, что презентация программы «Команда Правительства», о которой Глеб Никитин доложил президенту РФ Путину, состоялась 14 мая 2018 года.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro