NewsRoom24 26 июня 2019 00:20 16 +
09.01 12:05

“Компания “ЛУК Регионы” приступила к работе по вывозу ТКО досрочно”, – Оксана Жесткова

“Компания “ЛУК Регионы” приступила к работе по вывозу ТКО досрочно”, – Оксана Жесткова
Компания отправила в рейсы все свои мусоровозы и за свой счет наняла дополнительную спецтехнику, чтобы освободить от мусора контейнеры, которые должен был чистить предыдущий оператор.
Нижний Новгород. 09 января. NewsRoom24.ru -

“Чтобы не допустить сложностей с вывозом мусора в Заволжье, компания “ЛУК Регионы” приступила к работе по вывозу ТКО досрочно”, – заявила глава города Заволжье Оксана Жесткова, комментируя ситуацию с вывозом мусора в новогодние праздники в Заволжье. 

Напомним, эксперты экологической отрасли выражали опасения, что операторы, чьи контракты заканчиваются с января 2019 года, к концу года начнут работать «спустя рукава».

“Оператором по вывозу ТКО в Заволжье с 1 января 2019 года является компания “ЛУК Регионы”, выигравшая соответствующий контракт, – говорит руководитель направления ТКО ООО “ЛУК Регионы” Дмитрий Яковлев. – И наша компания сделала все, чтобы облегчить переход от одного оператора к другому. Мы закупили брендированные новые контейнеры и заранее начали менять их на площадках, которые будем обслуживать с Нового года. К 31 декабря 2018 года 100% контейнеров в Заволжье обновили. Специально проводили встречи с руководством ДУКов и ТСЖ, чтобы выяснить их пожелания".

“Администрация Заволжья перешла не просто на усиленный, а на супер-усиленный, жесткий режим контроля за вывозом мусора в эти праздничные дни и предстоящие каникулы. При поддержке новых операторов транспортировки ТКО компании “ЛУК Регионы” мы не допустили сложностей с вывозом мусора”, – заключила Оксана Жесткова.

“Нашей компании дорога репутация и интересы наших главных заказчиков – жителей Нижегородского региона, – говорит руководитель направления ТКО ООО “ЛУК Регионы” Дмитрий Яковлев. – Поэтому мы приступили к работе досрочно, чтобы навести чистоту на площадках доверенных нам с нового года территорий. “ЛУК Регионы” отправила в рейсы все свои мусоровозы и за свой счет наняла дополнительную спецтехнику, чтобы освободить от мусора контейнеры, которые должен был чистить предыдущий оператор. И 31 декабря, и 1 января наши специалисты работали, не покладая рук. Как Новый год встретишь – так его и проведешь, есть примета. Жители Заволжья встретили праздник в чистоте, и с нашей помощью чистым будет на этой территории весь 2019-й!” – заявил Дмитрий Яковлев.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro