NewsRoom24 16 июля 2019 10:28 16 +
25.12 08:44

Решена судьба Карповского рынка в Нижнем Новгороде

Решена судьба Карповского рынка в Нижнем Новгороде
В ближайшее время торговцы обязаны освободить занимаемые ими площади.
Нижний Новгород. 25 декабря. NewsRoom24.ru -

Карповский рынок в Нижнем Новгороде доживает последние дни. 21 декабря 2018 года кассационная инстанция Арбитражного суда (АС) Волго-Вятского округа оставила без удовлетворения кассационную жалобу на решение суда о признании недействительным договора о развитии застроенной территории в границах улиц Новикова-Прибоя - Героя Попова - Суздальская - Шекспира. Документ содержится в картотеке АС.

Как известно, Карповский рынок уже много лет работает у Мызинского моста в Ленинском районе. Управляет им в настоящий момент ООО «Этуаль».

Площадка, где располагается торговый комплекс «Карповский», отведена властями под строительство крупного торгового центра. Ранее суд принял решение освободить этот участок и возвратить его Министерству имущественных и земельных отношений Нижегородской области.

Как сообщили агентству Newsroom24 в Министерстве, в случае оставления судебного акта без изменения решение об освобождении участка должно быть исполнено ООО «Этуаль» в двухнедельный срок. «В случае неисполнения решения суда, соответствующие документы будут направлены Министерством в адрес судебных приставов», - говорится в сообщении.

Напомним, что для предпринимателей с Карповского рынка уже подобраны 19 альтернативных торговых площадок.

Также ранее сообщалось, что в этом году по другую сторону улицы Суздальская у Мызинского моста открылся новый цивилизованный рынок и крупнейший в Поволжье гипермаркет автозапчастей.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro