NewsRoom24 22 апреля 2019 12:35 16 +
06.12 15:01

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшей Маши Люлиной

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшей Маши Люлиной
9-летняя девочка пропала 20 августа в Богородске.
Нижний Новгород. 06 декабря. NewsRoom24.ru -

Нижегородские следователи объявили вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении 9-летней Маши Люлиной. Об этом сообщается пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Полицейские просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой или обстоятельствах ее исчезновения, позвонить по телефону дежурной части ОМВД России по Богородскому району: 8 (83170) 2-21-98, или по каналу связи «02». Вознаграждение и анонимность гарантируются.

Напомним, 20 августа 9-летняя Маша Люлина бесследно исчезла после того, как ее всего на несколько минут оставили одну на детской площадке возле дома №30 по улице Комсомольская в Богородске. На следующий день после пропажи возбудили уголовное дело. Дело взяла на контроль прокуратура.

31 августа поиски Маши перенеслись на заросшее поле за улицей Кольцова. Волонтеры искали пропавшего ребенка в траве и кустарниках, но более достоверной в глазах общественности и добровольцев казалась версия похищения девочки.

Ранее сообщалось, что следователи просят помощи в поиске водителя автомобиля, который 20 августа в 11:45 высадил мужчину с девочкой на пересечении улицы Герцена и переулка Маяковского в Богородске.

Автор: Анастасия Андронова
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro