NewsRoom24 21 ноября 2018 18:23 16 +
08.11 21:16

Стало известно, почему Левкович может вернуться на пост главы Балахнинского МСУ

Стало известно, почему Левкович может вернуться на пост главы Балахнинского МСУ
Внеочередное заседание земского собрания соберется по этому поводу 9 ноября.
Нижний Новгород. 08 ноября. NewsRoom24.ru - 7 ноября балахнинский городской прокурор Виталий Картушин отозвал свое представление №2-19-2018 от 28 сентября об устранении нарушений антикоррупционного законодательства, направленное в адрес председателя земского собрания Балахнинского района Александра Жугарева. Об этом сообщает надежный источник Newsroom24.

Как следует из решения земского собрания от 1 ноября №100, вышеупомянутое представление стало основанием для отстранения от временного исполнения обязанностей главы местного самоуправления Алексея Левковича. При этом, как пояснил агентству новостей источник, нарушением был расценен тот факт, что дочь главы МСУ работает в службе судебных приставов. И хотя с отцом по делам служебным она никак не пересекается, депутаты посчитали его обоснованным и подлежащим удовлетворению. Это подтвердил Newsroom24 и сам господин Левкович.

Теперь господин Картушин заявляет, что прокуратуре необходимо провести дополнительную проверку «соблюдения должностными лицами органов местного самоуправления Балахнинского муниципального района запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции».

В связи с вышеизложенным на 9 ноября назначено внеочередное заседание земского собрания, на котором будет рассмотрен вопрос об отмене решения №100, о чем мы сообщали ранее.

Таким образом, Алексей Левкович может вернуться на свой пост.
Автор: Ирина Славина
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro