NewsRoom24 21 ноября 2018 18:17 16 +
08.11 16:18

Олега Тактарова не пустили в самолёт компании Аэрофлот

Олега Тактарова не пустили в самолёт компании Аэрофлот
Авиакомпания утверждает, что Тактаров опоздал на рейс.
Нижний Новгород. 08 ноября. NewsRoom24.ru - Уроженца Сарова, чемпиона мира по смешанным боевым искусствам 1995 года Олега Тактарова не пустили в самолёт Аэрофлота, летящий рейсом Москва-Нью-Йорк. Об этом сам спортсмен сообщает в своём аккаунте в Инстаграм. По его словам, он опаздывал на рейс, но успел забежать в салон самолёта и занять место. Но сотрудник службы безопасности Аэрофлота высадил его из воздушного судна именно по причине опоздания.

“Почему меня ссадили с рейса? – цитирует Тактаров в соцсетях свою жалобу. - Полицейские сказали, что служба безопасности аэрофлота так всегда делает. Я этого в прошлом не припомню. Всегда пытались помочь Пассажиру. Но это раньше. Другие компании делают так до сих пор. Что это было? Упрямство сотрудника службы безопасности аэрофлота? Или новое правило, нацеленое на подрыв уважения к компании? Разберитесь пожалуйста! Ваш пассажир с золотой картой номер 960565 Oleg Taktarov”.

Сам спортсмен предполагает, что сотрудник службы безопасности авиакомпании ожидал скандала от звезды, однако Тактаров спокойно покинул самолёт и полетел следующим рейсом. Ожидая рейса, Олег Тактаров запостил в Инстаграм видео обеда в ресторане VIP-зоны, куда его пригласил «известный банк». Кроме того, Тактаров сообщил, что получил страховку – сто тысяч рублей. Единственное, что его волновало – что его сыну предстоит ждать его в аэропорту Нью-Йорка лишние пять часов.
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro