NewsRoom24 21 августа 2018 17:59 16 +
10.08 19:08

Такие фестивали, как Alfa Future People, открывают Нижегородскую область для страны и всего мира, - Никитин

Такие фестивали, как Alfa Future People, открывают Нижегородскую область для страны и всего мира, - Никитин
Глава региона осмотрел арт-объекты фестиваля, зону технологий и лекторий, зону спорта и главную сцену AFP.
Нижний Новгород. 10 августа. NewsRoom24.ru - «Такие фестивали, как «Alfa Future People», открывают Нижегородскую область для страны и всего мира», - заявил глава Нижегородской области Глеб Никитин в ходе посещения V международного фестиваля современной музыки и технологий «Alfa Future People-2018» 10 августа 2018 года.

Как сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства, глава региона осмотрел арт-объекты фестиваля, зону технологий и лекторий, зону спорта и главную сцену AFP.

«Впечатления очень яркие. Люди не только танцуют, но и проводят время в спортивной зоне и в зоне технологий, где можно ознакомиться с современными гаджетами. Например, магазин «Лаборатории Касперского» - это шаг к будущему цифровому миру. Здорово, что такие масштабные мероприятия проводятся в Нижегородской области. Это развитие нашего туристического потенциала и событийного туризма, потому что фестиваль «Alfa Future People» - это событие, которое известно на всю страну и даже на весь мир», - поделился впечатлениями Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что Глеб Никитин отправится на Alfa Future People-2018.

Фото: Александр Воложанин
Новостной агрегатор 24СМИ