NewsRoom24 20 сентября 2018 11:00 16 +
14.06 16:32

Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста товарооборота с Японией

Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста товарооборота с Японией
В регионе с участием японского капитала успешно реализованы 6 инвестиционных проектов.
Нижний Новгород. 14 июня. NewsRoom24.ru - «Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста товарооборота с Японией», - об этом сообщил депутат Государственной Думы Денис Москвин.

«Эффективная работа правительства Нижегородской области по развитию сотрудничества с Японией заслужила высокую оценку Государственной Думы Российской Федерации», - заявил депутат, представляющий Нижегородскую область в межправительственной группе по связям с парламентом Японии.

«Впервые наша область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста торгово-экономического и культурно-образовательного взаимодействия с японскими регионами», - добавил Москвин.

Говоря о межрегиональном сотрудничестве, Денис Москвин отметил важность результатов, которые демонстрирует Нижегородская область, для развития всей системы российско-японского взаимодействия. «Теперь и другие регионы узнают о нижегородском опыте. Считаю, что для многих он окажется полезным», - подчеркнул депутат Государственной Думы Российской Федерации.
Новостной агрегатор 24СМИ