NewsRoom24 14 ноября 2018 23:48 16 +
14.06 16:32

Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста товарооборота с Японией

Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста товарооборота с Японией
В регионе с участием японского капитала успешно реализованы 6 инвестиционных проектов.
Нижний Новгород. 14 июня. NewsRoom24.ru - «Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста товарооборота с Японией», - об этом сообщил депутат Государственной Думы Денис Москвин.

«Эффективная работа правительства Нижегородской области по развитию сотрудничества с Японией заслужила высокую оценку Государственной Думы Российской Федерации», - заявил депутат, представляющий Нижегородскую область в межправительственной группе по связям с парламентом Японии.

«Впервые наша область вошла в число регионов-лидеров по темпам роста торгово-экономического и культурно-образовательного взаимодействия с японскими регионами», - добавил Москвин.

Говоря о межрегиональном сотрудничестве, Денис Москвин отметил важность результатов, которые демонстрирует Нижегородская область, для развития всей системы российско-японского взаимодействия. «Теперь и другие регионы узнают о нижегородском опыте. Считаю, что для многих он окажется полезным», - подчеркнул депутат Государственной Думы Российской Федерации.

18+

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro