NewsRoom24 04 июня 2020 17:07 16 +
27.04 23:51

Нижегородские операторы запеленговали 72 нарушителей карантина

Нижегородские операторы запеленговали 72 нарушителей карантина
Посмотреть перемещения зараженных коронавирусом  можно на сайте nn-card.ru.
Нижний Новгород. 27 апреля. NewsRoom24.ru - В Нижнем Новгороде за 27 апреля зафиксировано 72 человека, которые несмотря на диагностированную инфекцию продолжают нарушать карантин и выходить на улицу. Об этом сообщает сервис «Безопасный путь, который доступен на сайте nn-card.ru.

Нарушителей удалось выявить с помощью данных вышек операторов сотовой связи, которые поступают на сервис в режиме реального времени. Гуляющие инфицированные горожане зафиксированы у Комсомольской проходной ГАЗа и на улице Дьяконова, на улице Костина, Гребном канале и Верхнепечерской слободе, в микрорайоне Кузнечиха и на улице Тимирязева, у села Новопокровское и неподалеку от СНТ №1 «Малышево».

Всего за все время мониторинга зарегистрировано 260 нижегородских нарушителей карантина.

Ранее стало известно о тройке лидеров районов с самой высокой статистикой заболеваемости коронавирусом. По состоянию на 27 апреля в Ленинском районе подтверждено 171 случай заражения COVID-19. На втором месте по числу заболевших оказалось Нижегородский район– там этот диагноз имеют 167 жителей. Тройку лидеров завершает Канавино, где зафиксировано 150 случаев COVID-19.