NewsRoom24 18 ноября 2018 16:42 16 +
12.10 17:18

Почему электросамокат Xiaomi Mi Mijjia Electric Scooter становится популярным

Почему электросамокат Xiaomi Mi Mijjia Electric Scooter становится популярным
В качестве средства передвижения в городских условиях он позволяет сильно сэкономить и уменьшить расходы, которые ушли бы на общественный транспорт.
Нижний Новгород. 12 октября. NewsRoom24.ru -

Электрический самокат от компании Xiaomi был выпущен еще в прошлом году. Однако сейчас можно сказать, что эта модель находится на пике популярности.

Предлагаем разобраться, чем вызвана востребованность двухколесного Xiaomi Mi Mijjia Electric Scooter. Этот китайский байк отличается высоким качеством и электродвигателем, гарантирующим удобство передвижения.

Оформление и материалы
Авиационный алюминий составляет основу конструкции. Это прочный и надежный металл, который достаточно трудно гнется. Присутствуют прорезиненные ручки, колеса объемные, поэтому устройство выглядит оригинально. Представьте, что в мире электрических самокатов есть настоящие кроссоверы. В свободной продаже находится две версии дизайна – белая и черная. Чтобы понимать, что представляет собой электросамокат, переходите по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82.

Комфорт перемещения
Данная модель оптимально подходит для городского передвижения. Это предполагает небольшой вес и складной механизм, позволяющий без лишних трудностей заходить с ней в автобусы или метро. С данными характеристиками здесь все в порядке. Для среднестатистического пользователя вес в 12,5 кг является приемлемым.

Принцип складывания продуманный, необходимо только отщелкнуть руль и затем уложить его на заднее колесо. Это нужно, чтобы зафиксировать руль на предусмотренном для этой цели крючке. Для сборки сдвиньте в сторону руль и приподнимите. С левой стороны находится звоночек, который должен оповещать пешеходов.


Функциональные возможности
За управление значениями пробега, скорости, заряда батареи отвечает фирменное приложение для смартфонов. Оно помогает отслеживать данные показатели. Приложение отличается удобным и приятным интерфейсом, поддерживающим большой список настроек. Можно устанавливать обновления для прошивки электротранспорта. Electric Scooter от Сяоми оснащен ярким светодиодным фонарем спереди, а также мигающим во время торможения стопом сзади. Это отличительная черта всех гаджетов этого бренда, которые сочетают инновационный функционал с доступной стоимостью. Детальнее об этом можно прочесть тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Xiaomi. Также напоминаем о том, что китайские компании интенсивно завоевывают наш рынок http://newsroom24.ru/news/business/158257/?sphrase_id=248950.

Особенности езды
На электросамокате этой модели очень просто кататься. Отсутствует необходимость в каком-либо предварительном обучении, не стоит долго ждать и делать много попыток – достаточно стать на двухколесный транспорт, и все получится в первый же раз.

Регулировать скорость можно специальной ручкой, которая находится на руле с правой стороны. Есть опция плавной подачи электрической энергии, (можно ускоряться и быстро, и плавно). Электроскутер оборудован дисковыми тормозами с эффективной функцией E-ABS. Это подходит для больших скоростей.

Колеса крупного размера гарантируют оптимальную проходимость. Можно кататься на асфальтной поверхности, траве и грунте, а также даже по снегу и заледеневшим улицам. От пыли, грязи и жидкости устройство защищено, в соответствии со стандартом IP-54. Поэтому вы сможете ездить по песку и не бояться дождевых капель.

Изготовитель заявляет, что электроскутер способен выдержать до ста килограмм. Однако результаты тестирования демонстрируют, что даже при весе в 120 кг устройство не деформируются. Единственное отличие в подобных условиях заключается в более плавном разгоне.

Мощность двигателя достигает 250 Вт. Максимальная отметка скорости – 25 км, этого хватает для перемещения по улицам города. Присутствует полезная опция круиз-контроля, что повышает комфорт езды на большие расстояния. Установлен передний привод, что также нужно учесть.


Автономная работа
Внутри скутера установлено целых тридцать аккумуляторных батарей (литий-ионных) стандарта 18650. Этого хватает до тридцати километров пробега. Для полной зарядки необходимо заряжать электротранспорт от сети примерно пять часов. С автономным функционированием у девайсов от Сяоми нет проблем, о популярности смарт-часов этого бренда читайте тут http://newsroom24.ru/news/technologies/168864/?sphrase_id=248950.

Расценки
Несмотря на то, что стоимость кому-то может показаться повышенной как для подобных скутеров, в действительности его нельзя назвать дорогостоящим. В качестве средства передвижения в городских условиях он позволяет сильно сэкономить и уменьшить расходы, которые ушли бы на общественный транспорт.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro