NewsRoom24 17 сентября 2019 18:54 16 +
06.09 13:27

Полная версия турнира Хабиб - Порье доступна в сервисе Wink от «Ростелеком»

Полная версия турнира Хабиб - Порье доступна в сервисе Wink от «Ростелеком»
Трансляция начнется 7 сентября с 17.00 по Мск.
Нижний Новгород. 06 сентября. NewsRoom24.ru - 7 сентября состоится самый ожидаемый в России турнир UFC 242: Хабиб vs Порье (16+), который пройдёт в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). Турнир в полном объеме и в прямом эфире будет транслировать телеканал UFC ТВ, который на эксклюзивных условиях вещает в «Интерактивном ТВ» и сервисе Wink компании «Ростелеком». Об этом сообщили в пресс-службе компании «Ростелеком».

Главным событием вечера станет бой за объединение поясов в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного титула Дастином Порье.
Впервые в истории канала UFC ТВ зрители увидят трансляцию ранних прелимов, доступных остальным жителям планеты только по специальной подписке. Начало трансляции турнира — 17.00, основного карда — 21.00 по московскому времени.

Круглосуточный канал UFC ТВ начал вещание 20 апреля 2019 года. Его эфир полностью посвящен UFC — крупнейшей международной организации по смешанным единоборствам. UFC ТВ на эксклюзивной основе транслируется в «Интерактивном ТВ» компании «Ростелеком» на кнопке 600, также он доступен на мультимедийной платформе Wink. Первый в мире тематический телеканал появился в результате сотрудничества UFC и компании «Медиа-Телеком».

(16+)
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro