NewsRoom24 09 августа 2020 00:07 16 +
08.07 20:59

Нижегородское «Торпедо» опровергло информацию об увольнении Немировски

Нижегородское «Торпедо» опровергло информацию об увольнении Немировски
Ранее в СМИ сообщали об уходе из команды Немировски и Голубовского.
Нижний Новгород. 08 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородское «Торпедо» на своем сайте опровергло информацию о кадровых перестановках в руководстве клуба.

Ранее ряд СМИ сообщал о том, что клуб расторгнет контракты с главным тренером команды Дэвидом Немировски, а также генеральным менеджером Яном Голубовским.

По информации спортивного телеканала Матч!, претендентом на должность нового главного тренера команды являлся Борис Миронов, а заменить Голубовского должен был Константин Глазов.

«Хоккейный клуб «Торпедо» сообщает, что появившаяся в ряде СМИ информация о кадровых перестановках в команде не соответствует действительности», - цитирует руководство клубная пресс-служба.

Как отмечается в официальном заявлении, 15 июля торпедовцы соберутся в Нижнем Новгороде, где под руководством Немировски начнут подготовку к новому сезону в Континентальной хоккейной лиге.

Напомним, что Ян Голубовский пришел в «Торпедо» на руководящую должность в 2018 году, а Дэвид Немировски был назначен главным тренером автозаводцев 4 мая того же  года.

Ранее сообщалось, что нижегородское «Торпедо» сыграет в двух предсезонных турнирах.