NewsRoom24 18 октября 2019 20:39 16 +
08.07 20:59

Нижегородское «Торпедо» опровергло информацию об увольнении Немировски

Нижегородское «Торпедо» опровергло информацию об увольнении Немировски
Ранее в СМИ сообщали об уходе из команды Немировски и Голубовского.
Нижний Новгород. 08 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородское «Торпедо» на своем сайте опровергло информацию о кадровых перестановках в руководстве клуба.

Ранее ряд СМИ сообщал о том, что клуб расторгнет контракты с главным тренером команды Дэвидом Немировски, а также генеральным менеджером Яном Голубовским.

По информации спортивного телеканала Матч!, претендентом на должность нового главного тренера команды являлся Борис Миронов, а заменить Голубовского должен был Константин Глазов.

«Хоккейный клуб «Торпедо» сообщает, что появившаяся в ряде СМИ информация о кадровых перестановках в команде не соответствует действительности», - цитирует руководство клубная пресс-служба.

Как отмечается в официальном заявлении, 15 июля торпедовцы соберутся в Нижнем Новгороде, где под руководством Немировски начнут подготовку к новому сезону в Континентальной хоккейной лиге.

Напомним, что Ян Голубовский пришел в «Торпедо» на руководящую должность в 2018 году, а Дэвид Немировски был назначен главным тренером автозаводцев 4 мая того же  года.

Ранее сообщалось, что нижегородское «Торпедо» сыграет в двух предсезонных турнирах.
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro