NewsRoom24 18 сентября 2020 23:12 16 +
01.09 10:45

Торговый дом «Канавинский» продают за 55 млн рублей

Торговый дом «Канавинский» продают за 55 млн рублей
Нижегородские бизнесмены все чаще расстаются с недвижимостью.
Нижний Новгород. 01 сентября. NewsRoom24.ru -

Торговый дом «Канавинский» продают в Нижнем Новгороде за 55 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте GiperNN.

Согласно объявлению, площадь трехэтажного здания составляет 992 «квадрата», включая цокольный этаж. В нем проведено газовое отопление и оборудован отдельный вход. Арендаторы могут пользоваться услугами охраны, клининга, кафе и телефонии.

Среди преимуществ также указана близость к Московскому вокзалу, ТЦ «Республика» и ЦУМу.

Владелец планирует выручить от продажи торгового дома 55 млн рублей. Отмечается, что здание можно использовать как торговую площадку, офисный центр, банк или частную клинику.

Отметим, что из-за коронакризиса нижегородские бизнесмены все чаще расстаются с недвижимостью и пытаются найти нового владельца для готового бизнеса.

Так, с начала пандемии на сайтах объявлений появились предложения о продаже клуба-бара «FIDEL CLUB»,а также гостиницы «Октябрьская» на Верхневолжской набережной. Нового владельца судоходной компании стоимостью в 14 млн рублей ищут в Нижнем Новгороде. Кроме того, кинотеатр «Россия» вновь выставлен на продажу в Ленинском районе. 

Ранее сообщалось, что нижегородский отель продают по объявлению.

Фото: Марина/ АН «Монолит Истейт».