NewsRoom24 22 октября 2019 18:26 16 +
19.06 16:28

Положение о залоговом фонде Нижнего Новгорода принято Гордумой

Положение о залоговом фонде Нижнего Новгорода принято Гордумой
Залоговый фонд формируется для привлечения инвестиций в экономику муниципального образования.
Нижний Новгород. 19 июня. NewsRoom24.ru -

Положение о залоговом фонде Нижнего Новгорода принято Гордумой на заседании 19 июня. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Думы.

Как отмечается в сообщении, залоговый фонд формируется для привлечения инвестиций в экономику муниципального образования.

По словам председателя постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям Кирилла Лазорина, депутаты будут утверждать перечень недвижимого имущества, которое может быть использовано в качестве залога. «Администрация или муниципальные предприятия при заключении кредитно-финансовых договоров с организациями смогут использовать имущество из данного перечня в качестве обеспечения своих обязательств», – отметил он.

При этом депутаты поддержали проект внесения изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности города. Городской администрации предоставлена возможность привлекать для электронной продажи муниципального имущества «профессиональных продавцов», обладающих опытом в области приватизации имущества, – юридических лиц из соответствующего перечня, утвержденного Правительством РФ.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro