NewsRoom24 24 сентября 2020 07:08 16 +
03.08 12:19

Карапузов ушел с поста замглавы Нижнего Новгорода

Карапузов ушел с поста замглавы Нижнего Новгорода
Обязанности заместителя мэра города теперь исполняет Марат Фатхуллин.
Нижний Новгород. 03 августа. NewsRoom24.ru -

Алексей Карапузов ушел с поста заместителя мэра Нижнего Новгорода по информационным технологиям. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе мэрии города.

Согласно информации, увольнение Алексея Карапузова связано с переходом на новое место работы. 31 июля был его последним рабочим днем в городской администрации.В настоящее время и.о. замглавы Нижнего Новгорода назначен Марат Фатхуллин.

Напомним, Алексей Карапузов был назначен замглавы Нижнего Новгорода по информационным технологиям 9 октября 2018 года. Среди задач Карапузова на посту было активное развитие информсистемы, как «Наш Нижний» и «Антиснег». Также в городе планировалось внедрить систему «Культурный Нижний», экологическую карту и информационную систему для взаимодействия с предпринимательским сообществом. Внутри администрации предстояла автоматизация бюджета и работы КУГИ.

Еще одной приоритетной для работы Карапузова тогдашний мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов назвал распространение в школах новой системы безопасности.

Справка.

Алексей Геннадьевич Карапузов родился 22 августа 1989 года. Окончил Московский институт стали и сплавов, имеет степень магистра техники и технологий по направлению «Информационные системы».

С 2013-го по 2017 год являлся членом правления российского отделения ассоциации управления проектами при «СОВНЕТ» «Young Crew Russia».