NewsRoom24 12 августа 2020 00:34 16 +
28.07 11:21

Выдвижение «Новых людей» в Гордуму поддержали свыше пяти тысяч нижегородцев

Выдвижение «Новых людей» в Гордуму поддержали  свыше пяти тысяч нижегородцев
Партия выдвинула своих кандидатов по 35 округам.
Нижний Новгород. 28 июля. NewsRoom24.ru - Кандидатов в депутаты Думы Нижнего Новгорода от партии «Новые люди» подержали свыше тысяч горожан. Об этом сообщает пресс-служба партии, акцентируя внимание на том, что претенденты на мандат члена муниципального парламента от «Новых людей» есть на всех 35 избирательных округах приволжской столицы.

С желанием поддержать своих кандидатов люди также пишут сообщения в социальных сетях и оставляют комментарии в различных аккаунтах партии. «Люди уверены, что новые кандидаты способны решать проблемы и создавать возможности для успешной учебы, жизни и работы», - уверен т основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Представитель партии в Автозаводском районе адвокат Елена Абросимова на протяжении недели каждый день встречалась с жителями округа №4. Она не только собирала подписи в свою поддержку, но и вместе вместе с жителями разрабатывала план дальнейших действий по развитию территории.

«Смотрели состояние домов, обсуждали благоустройство, транспортную доступность и логистику, говорили об образовании и здравоохранении, - поделилась кандидат в депутаты. - Люди в округе доброжелательные, о партии слышали и, на мой взгляд, устали от бездействия властей, от того, что их не слышат».

«Неважно сколько людям лет, во многом проблемы и заботы у всех одинаковые: работа, доход, досуг, решение вопросов ЖКХ и тарифов, благоустройство», - рассказывает другой претендент от «Новых людей» Сергей Бучинский. Он идёт по округу №34, где родился, вырос и живет последние 40 лет.

«Город должен быть комфортным и безопасным для жизни. Нижегородцы ждут перемен. Самый большой запрос на прямой, честный и открытый диалог с теми, кто отвечает за развитие города и округа, реальное, а не номинальное участие в принятии решений, которые касаются развития улицы, двора», - констатировал Сергей Бучинский.

«Кандидаты от партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» не зависят от власти, привыкли рассчитывать на свои силы, отвечать за свою семью, за себя и тех, кто рядом, - сообщает пресс-служба партии. - Они делают жизнь людей лучше: создают новые рабочие места, открывают образовательные проекты, занимаются благотворительной деятельностью, защищают права жителей, делают спорт доступным для каждого. И продолжат это делать вне зависимости от результатов выборов».

Напомним, ранее основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев выразил мнение, что в Государственной думе РФ фактически заседает одна партия, и это несмотря на наличие четырех разных фракций. По словам Нечаева, если раньше рупором стабильности выступала «Единая Россия», то теперь за это всё больше выступают КПРФ и ЛДПР.

«Лидеры коммунистов и либерал-демократов озабочены тем, как все сохранить и поделить, а не тем, как созидать и развивать новое, - констатировал Алексей Нечаев. – Их беспокоят собственные вопросы. Говоря о помощи людям, бизнесу, они по-прежнему предлагают давать им рыбу, а не удочку. Они не предлагают создать среду, в которой этот бизнес мог бы развиваться».