NewsRoom24 04 июня 2020 16:55 16 +
22.05 14:43

Бэла Рубинштейн оставляет пост спикера администрации Нижнего Новгорода

Бэла Рубинштейн оставляет пост спикера администрации Нижнего Новгорода
Она уходит с занимаемой должности по собственному желанию.
Нижний Новгород. 22 мая. NewsRoom24.ru -

Бэла Рубинштейн намерена покинуть пост спикера администрации Нижнего Новгорода. Об этом Newsroom24 сообщили в мэрии города.

Напомним, Бэла Рубинштейн стала пресс-секретарем мэрии Нижнего Новгорода в октябре 2018 года. Во время ее представления на брифинге Владимир Панов подчеркнул, что в обязанности нового пресс-секретаря будет входить максимально оперативное и качественное освещение работы администрации, поэтому Бэла Рубинштейн была названа еще и спикером мэрии города.

Как отмечается в сообщении, в мае Бэла Рубинштейн приняла решение покинуть свой пост.

Напомним, на внеочередном заседании Гордумы 6 мая депутаты одобрили досрочное прекращение полномочий главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. По данным надежного источника редакции, он переходит на работу спецпредставителя по Арктике.   

Кроме того, 6 мая стало известно, что 30 апреля свой пост покинула первый заместитель мэра города Наталия Казачкова. Отмечалось, что она тоже нашла новое место службы. 

Виктор Сдобняков также покинул пост заместителя главы Нижнего Новгорода. Решение об увольнении он принял 6 мая. Он отметил, что два года, которые он работал в должности заммэра, были для него непростыми, но интересными, и позволили получить ценный опыт труда в муниципалитете. 

При этом первым замом градоначальника был назначен бывший заместитель мэра Юрий Шалабаев, который начал работать в мэрии в конце 2019 года.

Фото: аккаунт Бэлы Рубинштейн в Facebook.