NewsRoom24 02 апреля 2020 11:53 16 +
15.01 19:12

Светлана Помпаева уходит в отставку с поста главы КУГИ

Светлана Помпаева уходит в отставку с поста главы КУГИ
В этой должности она проработала полтора года.
Нижний Новгород. 15 января. NewsRoom24.ru - Председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода Светлана Помпаева покидает свой пост. Об этом Newsroom24 сообщил источник в мэрии.
«Уходит в связи с переходом на новую работу», - отметил собеседник агентства, опровергнув появившуюся ранее информацию о конфликте с вышестоящим руководством.

По информации ИА «Нижний сейчас», госпожа Помпаева перейдет на работу в одно из ресурсоснабжающих предприятий Нижнего Новгорода.

Напомним, бывший начальник территориального управления Росимущества Московской области Светлана Помпаева была назначена руководителем КУГИ в мае 2018 года. На этом посту она сменила Валентину Никулину, которая возглавляла комитет с 2012 года.

Кстати, депутаты Гордумы не раз обращали внимание на проблемы в работе КУГИ. По мнению народных избранников, комитету по управлению городским имуществом и земельными ресурсами (КУГИ и ЗР) необходимо проводить более реалистичную оценку выставляемого на торги муниципального имущества.