NewsRoom24 21 ноября 2019 10:10 16 +
12.09 22:50

Признаны полномочия депутатов Гордумы Парамонова и Митрошина

Признаны полномочия депутатов Гордумы Парамонова и Митрошина
Они победили на допвыборах 8 сентября.
Нижний Новгород. 12 сентября. NewsRoom24.ru -

На заседании городской Думы Дзержинска депутаты приняли решение о признании полномочий депутатов городской Думы шестого созыва, избранных 8 сентября 2019 года на дополнительных выборах – Александра Парамонова по одномандатному избирательному округу №26 и Олега Митрошина по одномандатному избирательному округу №28. Об этом сообщает пресс-служба Гордумы.

Решение было принято в соответствии с постановлением избирательной комиссии городского округа город от 8 сентября 2019 года № 121 «Об установлении общих результатов дополнительных выборов депутатов городской Думы города Дзержинска Нижегородской области шестого созыва».

На основании личных заявлений депутатов, Александр Парамонов включен в состав комитетов по социальным вопросам, образованию, культуре, физкультуре и спорту, а также по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям с общественными организациями и депутатской этике, Олег Митрошин – в состав комитетов по социальному развитию города, бюджетной, финансовой и налоговой политике, а также по экономике, промышленности и инвестиционной политике.

Справка

Александр Парамонов - директор Дзержинского филиала РАНХиГС. Член партии "Единая Россия". Его кандидатуру поддержали 81,54% проголосовавших избирателей. Явка составила 18,14%.

Олег Митрошин - директор ОАО "Дзержинский завод химического оборудования "Заря". Сторонник партии "Единая Россия". Число голосов "за" его кандидатуру составило 70,71%. Явка на округе - 15,28%.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro