NewsRoom24 22 ноября 2019 19:37 16 +
09.09 17:59

Горизбирком установил общие результаты допвыборов в Думы

Горизбирком установил общие результаты допвыборов в Думы
Татьяна Скоробогатова, Руслан Станчев, Инна Ванькина, Павел Пашинин и Евгений Костин избраны депутатами городской Думы.
Нижний Новгород. 09 сентября. NewsRoom24.ru - 8 сентября в Нижнем Новгороде проходили дополнительные выборы депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по пяти одномандатным избирательным округам: по округу №9 в Ленинском районе, по кругам №№15 и 16 в Канавинском районе и по округам №№21 и 24 в Сормовском районе. Голосование в Нижнем Новгороде проходило на 76 избирательных участках, оснащенных электронными комплексами обработки бюллетеней (КОИБ), проведение выборов обеспечивали 928 членов избирательных комиссий. 
Об итогах голосования и решении городской избирательной комиссии муниципального образования города Нижнего Новгорода, заседание которой состоялось 9 сентября, рассказала председатель Марина Мамонова.
«Подведены итоги голосования на дополнительных выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода на основании обработки 100% протоколов, предоставленных 76 участковыми избирательными комиссиями, – отметила председатель горизбиркома. – Комиссия установила, что в городскую Думу Нижнего Новгорода шестого созыва избраны: по одномандатному избирательному округе №9 – Татьяна Скоробогатова; по одномандатному избирательному округу №15 – Руслан Станчев; по одномандатному избирательному округу №16 – Инна Ванькина; по одномандатному избирательному округу №21 – Павел Пашинин; по одномандатному избирательному округу №24 – Евгений Костин». 
Как рассказала Марина Мамонова, в день голосования в избирательные комиссии поступило 26 заявлений, обращений и жалоб от участников избирательного процесса. Все поступившие обращения были рассмотрены до подписания итоговых протоколов участковыми избирательными комиссиями и территориальными избирательными комиссиями, исполняющих полномочия окружных избиркомов. «Нарушений, которые могут повлечь отмену результатов голосования, не зафиксировано», – подчеркнула Марина Мамонова.  
«На всех 76 избирательных участках голосование проходило через КОИБы, – отметила председатель горизбиркома. – Использование технических средств при голосовании сделало подсчет голосов быстрым и точным. Первые протоколы о результатах голосования в государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы» начали вводиться вечером 8 сентября в 21.45. Напомню, избирательные участки закрылись вчера в 20.00. Сбоев в работе системы зафиксировано не было».  
Как добавила Марина Мамонова, решения и данные о числе голосов избирателей, полученных каждым из кандидатов в депутаты, будут опубликованы в газете «День города» 11 сентября 2019 года. 
После официального опубликования результатов голосования в течение семи дней городская избирательная комиссия должна будет провести заседание и принять решение о регистрации избранных депутатов. 
Председатель городской избирательной комиссии Марина Мамонова выразила благодарность всем тем, кто обеспечивал избирательный процесс: членам участковых и территориальных избирательных комиссий, сотрудникам правоохранительных органов, ГИБДД, Росгвардии, МЧС, оказавшим большую помощь избирательным комиссиям в обеспечении порядка и безопасности на избирательных участках и прилегающих к ним территориях. 
«Огромную благодарность хотелось бы выразить уважаемым избирателям, принявшим участие в голосовании, которые, несмотря на хорошую погоду, нашли время, чтобы прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата на дополнительных выборах», – заключила председатель городской избирательной комиссии. 
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro