NewsRoom24 19 марта 2019 19:15 16 +
01.02 13:54

Директор МП «Коммунальное хозяйство» покинул свой пост

Директор МП «Коммунальное хозяйство» покинул свой пост
Договор с Владимиром Грязновым расторгнут 30 января 2019 года из-за некачественной уборки снега.
Нижний Новгород. 01 февраля. NewsRoom24.ru - Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов подписал постановление об увольнении Владимира Грязнова с должности директора МП «Коммунальное хозяйство», которое занималось благоустройством Канавинского района. Договор с Грязновым с формулировкой «по собственному желанию» расторгнут 30 января 2019 года.

Напомним, у мэра Владимира Панова есть замечания к качеству уборки снега в Канавинском районе. Об этом глава города заявил во время очередной ночной инспекции в Нижегородском, Советском, Канавинском, Приокском и Ленинском районах. «Районы своевременно организовали уборку снега, все основные дороги сейчас в нормативном состоянии. Исключение – Канавинский район. Мы заехали на Мещеру, и однозначно качество уборки здесь очень низкое», – сказал Панов. Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров согласился с критикой мэра и предположил, что подрядчик сделает выводы из сложившейся ситуации.

Как отметил мэр, исходя из качества уборки снега в районах города, могут быть сделаны выводы и приняты кадровые решения по руководителям предприятий.
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro