NewsRoom24 17 февраля 2019 17:52 16 +
01.02 10:07

Радует, что профессионалы возвращаются в Нижегородскую область - Никитин

Радует, что профессионалы возвращаются в Нижегородскую область - Никитин
Экс-замминистра ТЭК и ЖКХ Архангельской области Александр Ковальчук назначен на аналогичный пост в Нижегородской области.
Нижний Новгород. 01 февраля. NewsRoom24.ru -

Экс-заместитель министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области Александр Ковальчук назначен замминистра энергетики и ЖКХ Нижегородской области. Об этом сообщил глава региона Глеб Никитин. 

Губернатор напомнил, что Александр Ковальчук участвовал в рамках программы «Команда правительства» в отборе на пост министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области. Экспертная комиссия в декабре 2018 года определила его среди 4 кандидатов для итогового собеседования с главой региона. Министром экологии в итоге стал Денис Егоров.

«Команда правительства» - эффективная программа по подбору специалистов всех уровней, очень хорошо зарекомендовавшая себя. Я призывал и буду призывать дальше – участвуйте в наших открытых кадровых конкурсах. Никто не остаётся без внимания – при появлении вакансий участники программы рассматриваются в первую очередь, и пример Александра Ковальчука это подтверждает. Не могу не отметить: радует, что профессионалы возвращаются в Нижегородскую область, чтобы приносить пользу региону. Александр Александрович ранее работал в министерстве экологии и природных ресурсов нашего региона», - подчеркнулГлеб Никитин.

Александр Ковальчук вступает в должность 1 февраля 2019 года. В министерстве он будет курировать, в частности, направления капитального ремонта и формирования комфортной городской среды.

Напомним, что к настоящему времени с помощью «Команды правительства» министром культуры Нижегородской области была назначена Надежда Преподобная, министром экологии — Денис Егоров, Алексей Коротков стал заместителем министра образования, науки и молодежной политики, а Алексей Карапузов и Дмитрий Гительсон — заместителями главы Нижнего Новгорода. Также был сформирован резерв управленческих кадров региона. Один из резервистов — Андрей Гнеушев - стал заместителем губернатора Нижегородской области. Идёт отбор на пост министра соцполитики региона.

Ранее сообщалось, что в декабре 2018 года первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко отметил проект «Команда правительства» Нижегородской области в числе региональных открытых систем кадрового отбора.

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro