NewsRoom24 19 января 2019 16:31 16 +
19.12 16:12

Никитин внес кандидатуру Солодкого в Заксобрание на должность уполномоченного по правам предпринимателей

Никитин внес кандидатуру Солодкого в Заксобрание на должность уполномоченного по правам предпринимателей
Кандидатура Павла Солодкого будет рассмотрена на заседании Законодательного собрания 20 декабря 2018 года.
Нижний Новгород. 19 декабря. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого на рассмотрение Законодательного собрания региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области. Кандидатура Павла Солодкого будет рассмотрена 20 декабря 2018 года, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

«Павел Солодкий пользуется заслуженным уважением и авторитетом в органах исполнительной власти, среди общественности и делового сообщества Нижегородской области», - отметил Глеб Никитин. «Считаю, что профессиональные знания, опыт и деловые качества Павла Михайловича полностью соответствуют требованиям, предъявленным к кандидату на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей», - добавил Глеб Никитин. 

Отметим, что Павел Солодкий занимает пост уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области с декабря 2013 года. Необходимость процедуры по внесению кандидатуры связана с истечением срока полномочий действующего уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Напомним, 17 декабря 2018 года на Нижегородской ярмарке губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел встречу с нижегородским бизнес-сообществом. В общении, которое продолжалось  более 3 часов, приняли участие около 200 предпринимателей и руководителей предприятий.


Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro