NewsRoom24 15 декабря 2018 13:34 16 +
12.10 15:56

Человек, чье имя будет присвоено аэропорту, должен быть связан с Нижним Новгородом и обладать мировым признанием, - Стронгин

Человек, чье имя будет присвоено аэропорту, должен быть связан с Нижним Новгородом и обладать мировым признанием, -  Стронгин
Председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин прокомментировал старт конкурса «Великие имена России».
Нижний Новгород. 12 октября. NewsRoom24.ru - В ближайшие несколько месяцев нижегородцам предстоит выбрать известного человека, чье имя будет присвоено аэропорту Стригино.

«Мы понимаем, что это должен быть человек, который связан с Нижним Новгородом. Но он должен иметь российское, а лучше — международное признание», — сказал Роман Стронгин.

«Если мы будем говорить о гуманитарных людях — это Максим Горький или Милий Балакирев. Но Нижний Новгород — также город инженеров и промышленности. Тогда это Кулибин. Это огромная величина. Есть люди, именами которых названы университеты: Лобачевский, Алексеев, Минин. С другой стороны — мы выбираем имя для аэропорта. У нас есть два выдающихся летчика мировой истории: Валерий Чкалов и Петр Нестеров. Тут тоже есть выбор», - считает Роман Стронгин.
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro