NewsRoom24 26 мая 2019 05:41 16 +
15.01 16:20

Улучшить жизнь с «Комета.фит» может каждый

Улучшить жизнь с «Комета.фит» может каждый
В каждом из залов установлено эффективное оборудование.
Нижний Новгород. 15 января. NewsRoom24.ru -

Если кто-то говорит, что вокруг слишком много проблем – значит, человек просто не хочет менять образ жизни. Это происходит из-за лени, недостаточной мотивации, отсутствия веры в свои силы. Но ведь стоит сделать только один шаг, и можно лично ощутить волшебное воздействие физических нагрузок на самочувствие. Преодолеть страх приглашают фитнес-центры  «Комета.фит» (Kometa.fit) – удивительный клуб, сеть которого быстро расширяется.

Направленность на клиента

Принципиальное отличие от других аналогичных заведений, которых в Москве немало – максимальная ориентированность на конечного потребителя. Действительно, здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. Доброжелательная атмосфера, уютное кафе, селфи-зона, модная музыка, бесплатный wifi – весомые аргументы в пользу выбора именно этого заведения. Немаловажно, что практически все клубы «Комета.фит» (Kometa.fit) : «MARI» и «COLUMBUS» находятся в густонаселенных  районах Москвы, недалеко от станций метро «Пражская» и «Марьино», так выбрать наиболее удобный зал для регулярных посещений не составит труда.

Однако главное преимущество заключается в эффективном  оборудовании, установленном в каждом из залов. Все снаряды и тренажеры привезены из-за рубежа, сделаны таким известными компаниями, как Life Fitness и Hammer Strength Select, предлагающими свою продукцию спортивным клубам NBA и NHL. Опытные инструкторы, познакомиться с которыми можно в режиме онлайн с помощью мобильного приложения, разработают индивидуальный курс для каждого члена клуба  с учетом состояния здоровья, возраста, степени подготовки.

Фитнес – простой путь к здоровью

Фитнес не зря приобрел громадную популярность во всем мире. Упражнения с отягощениями, дыхательная гимнастика, занятия на динамических тренажерах дают возможность чередовать аэробные и анаэробные нагрузки, проработать все группы мышц. Это очень важно для каждого из нас, ведь большую часть времени люди проводят в офисах, за компьютером. Уже после нескольких посещений улучшается самочувствие, от усталости не остается следа, в теле появляются легкость и свобода.

Выбрать оптимальный курс также можно, не выходя из дома. Особой популярностью пользуется программа «SuperТело», нагружающая основные группы мышц. С помощью упражнений «SuperПопа» можно проработать ягодичные мышцы, комплекс «SuperПресс» помогает сформировать красивый рельеф, «SuperРастяжка» улучшает гибкость и дает возможность сесть на продольный и поперечный шпагат уже после 2–3 занятий. Весьма востребована программа «Good Bay, Целлюлит», помогающая избавиться от проблем с сосудами, сделать фигуру стройной и привлекательной.

Йога для тела и души

Большим подспорьем для занимающихся в фитнес-центре «Комета.фит» (Kometa.fit) является наличие под одной крышей залов для занятий йогой. Студия «Yoga Class»  премиум класса – известная организация, которая дает возможность всем желающим прикоснуться к тайнам совершенствования тела и души. Древние методики восточных гуру, дошедшие до наших дней, позволяют человеку очистить тело от токсинов, научиться правильно дышать, сохранить ясность ума и четкость сознания в любом возрасте.

На правах рекламы
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro