NewsRoom24 12 августа 2020 01:49 16 +
26.06 10:46

"Червивое" мясо напугало нижегородцев

"Червивое" мясо напугало нижегородцев
Оно было куплено в одном из сетевых продуктовых магазинов.
Нижний Новгород. 26 июня. NewsRoom24.ru -

Нижегородец приобрел мясо с паразитами в одном из сетевых продуктовых магазинов Нижнего Новгорода. О неприятной находке он рассказал в социальных сетях.

Мужчина купил несколько килограмм мяса в крупном сетевом магазине на улице Веденяпина в Нижнем Новгороде. Принеся покупку домой, он замариновал мясо, а упаковку и чек выбросил. После нескольких часов засолки потребитель обнаружил вкрапления в мясе и решил вытащить их.

До конца неизвестно, были ли в мясе паразиты или за червя приняли жилы, но представители торговой сети откликнулись на «отзыв» в социальных сетях и предложили связаться с ними.

Отметим, что травмоопасные сюрпризы в последнее время часто подстерегают мясоедов. К примеру, нижегородка купила мясо на шашлык с иголкой внутри в одном из магазинов города Лысково. По ее словам, на упаковке значилось, что данная свинья выращена в Мордовии. «Скорее всего, ей делали прививку от какого-то заболевания и оставили в теле иглу», - полагает нижегородка

Мясные изделия в Нижегородской области также любят снабжать дополнительным «источником железа». Например, нижегородец купил колбасу с гвоздем. Крепежное изделие обнаружилось, после того как покупатель решил порезать деликатес.

Котлету с шурупом внутри приобрела нижегородка в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Находку женщина обнаружила после приготовления блюда.

Еще одна жительница Нижнего Новгорода купила сосиски, внутри которых находился осколок металла.

Фото: Игорь Смелов, группа Нижний Новгород |Без Цензуры| в соцсетях.