NewsRoom24 30 мая 2020 21:48 16 +
22.05 11:43

Коронавирус заставил нижегородского колдуна вернуться к ритуалам

Коронавирус заставил нижегородского колдуна вернуться к ритуалам
Зловещие надписи появились на стенах дома мага.
Нижний Новгород. 22 мая. NewsRoom24.ru - Нижегородский «маг», променявший колдовство на ведение бизнеса по автомойке, снова взялся за мистические ритуалы. Фото стен его дома со зловещими надписями очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Напомним, дом «колдуна» на улице Нижегородской прославился на всю Россию. Фасад его жилища украшен крестами и магическими символами, а изнутри ежедневно доносятся пугающие песнопения. Как рассказал владелец мистического жилища в программе «Мужское и женское», он постоянно «борется с демонами». Правда, в своем колдовстве мужчина не гнушается и кровавых ритуалов. Так, зоозащитники забрали у него собаку и козу, у которых были отрублены лапы(18+).

Позднее нижегородский «маг» все же решил завязать с колдовством в пользу собственного бизнеса.

«Всё с чистого листа – от «А» и до «Я». Не хочу больше жить, как жил. Убрал черепа, убрал иконы, порядок навел. Не только дома, но и в голове. Теперь вот мою авто, купил для этого технику специальную», - поделился «колдун» в отставке.

По его словам, у него есть бизнес-план, и скоро помимо мойки он откроет кафе, «где будет подаваться фирменный шашлык». 

Однако коронавирус, вероятно, ударил по планам мужчины, и тот решил вновь прибегнуть к помощи потусторонних сил. В мае на стене его дома появилось стилизованное изображение креста, а также надпись «Я вас предупреждал. Не поверили. Получите».

Неизвестно, продолжит ли нижегородец свои обряды, чтобы выйти из коронавирусного кризиса, или попытается получить поддержку от государства для возобновления деятельности по помывке автомобилей.

Фото: инстаграм Ильи Старкова.