NewsRoom24 28 марта 2020 20:12 16 +
24.03 10:31

Сахар с мышиными экскрементами продавался в Нижнем Новгороде

Сахар с мышиными экскрементами продавался в Нижнем Новгороде
Неприятный сюрприз обнаружился в закрытой упаковке.
Нижний Новгород. 24 марта. NewsRoom24.ru -

Нижегородцы приобрели сахарный песок с мышиными экскрементами. О неприятной находке они сообщили в социальных сетях.

Как отметили потребители, сахар был приобретен в одном из сетевых продуктовых магазинов. Внутри запечатанной прозрачной упаковки находились отходы жизнедеятельности грызунов.

«Сахарный песок оказался с мышиными экскрементами. Боимся коронавируса, а мышиная лихорадка пострашнее будет»,- считают нижегородцы.

Отметим, что эта не первый неприятный сюрприз, с которым приходится сталкиваться нижегородким сладкоежкам.Так, житель Дзержинска едва не откусил глазированный сырок с лезвием внутри.

Нижегородка Ирина Уткина в комментариях также поделилась неприятной находкой в глазированном сырке другого производителя. Женщина нашла в десерте нитку.

Нижегородка купила конфеты с начинкой из тараканов. Жительница Выксы хотела устроить чаепитие с коллегами. Когда она развернула этикетку одной из конфет, под оберткой оказался мертвый таракан. Неприятную находку в виде насекомых коллеги пострадавшей обнаружили и в других сладостях. Конфеты пришлось выбросить.

Отметим, что при обнаружении таких неожиданных начинок в любимой еде нижегородцам стоит обратиться в региональное управления Роспотребнадзора.

Фото: группа “Нижний Новгород без цензуры” в соцсетях.