NewsRoom24 07 апреля 2020 03:53 16 +
23.03 13:34

Нижегородские зоозащитники повесили «живодера»

Нижегородские зоозащитники повесили «живодера»
Куклы с табличками «Он живодер» появились в Ленинском районе.
Нижний Новгород. 23 марта. NewsRoom24.ru - Чучела «живодеров» повешены в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

Согласно информации, куклы-висельники с табличками «Он живодер» появились на заборе кладбища на Красной Этне и на виадуке рядом со станцией метро «Пролетарская».

Как отмечается в сообщении, с помощью чучел «живодеров» нижегородские зоозащитники пытаются привлечь внимание правоохранителей к проблеме растущего числа случаев жестокого обращения с животными.

Напомним, нижегородец спас покалеченную собаку, которую выбросили умирать в мусорный бак в Ленинском районе. Животное отправили в ветеринарный госпиталь «Зоозащита-НН». На шее у нее была глубокая рана, являющаяся свидетельство издевательств неизвестного живодера. Рентген показал повреждения шейного позвонка.

Псу Бостону( прим.так назвали собаку ветеринары) сделали переливание крови и эстренно прооперировали. После операции собака поступила в кислородную камеру на послеоперационный стационар. К счастью, Бостон пережил операцию, но ему предстоит тяжелая реабилитация.

Ранее сообщалось, что владелице лошадиного «концлагеря» в Дзержинске грозит пять лет тюрьмы. 

Фото: группа «Нижний Новгород без цензуры» в соцсетях.

18+