NewsRoom24 02 апреля 2020 12:38 16 +
15.03 15:06

Очередной конфликт в такси рассорил нижегородцев

Очередной конфликт в такси рассорил нижегородцев
Водитель отказался везти ребенка без специального кресла.
Нижний Новгород. 15 марта. NewsRoom24.ru - Новый конфликт между пассажирами и водителем такси разгорелся в Нижнем Новгороде. Как сообщается в социальных сетях, в Дзержинске ночью женщина с ребенком вызвала такси. Однако детского кресла в автомобиле не было, поэтому водитель отказался выполнять заказ.

В сети опубликовано несколько роликов случившегося. На всех из них присутствует много нецензурной лексики. В основном со стороны пассажирки. Слышен и плач ребенка.

Мнения пользователей сети разделились. Одни встали на сторону водителя, другие – на сторону несостоявшейся пассажирки.

«И правильно отказался везти. К бабке не ходи, не предупредили, что маленький ребенок будет. И, случись чего, водила будет виноват», - пишет Сергей Барышников.

«Одну звезду таксисту за то что принял заказ, не имея кресла, и вызвать другую машину, с креслом. В чем проблема? Ещё и разборки устраивать», - прокомментировал Антон Мирошников.

«Главное слово в истории - у мамы истерика? Такие все нежные и нервные, прям жуть. Спокойно выяснить не судьба? Вот поистерить это норма, особенно ночью, особенно при ребенке», - добавила Юлия Бекмешова.

Фото: группа «Регион-52» в социальных сетях.