NewsRoom24 24 сентября 2020 23:04 16 +
10.02 13:52

Страшную находку обнаружила нижегородка в детском соке

Страшную находку обнаружила нижегородка в детском соке
Сроки годности напитка были в норме.
Нижний Новгород. 10 февраля. NewsRoom24.ru -

Детский сок с подозрительным содержимым приобрела жительница Нижнего Новгорода. О своей неприятной находке молодая мать рассказала в социальных сетях.

Согласно информации, плесень была обнаружена в пакетированном соке известной марки. Товар был предназначен для детского питания.

«Такой вот сок, куплен моими друзьями на Мещерке. Хорошо, что я уже знаю про такой косяк производителя и вскрыла коробочку. Пожалуйста, если Вы покупаете соки, то не поленитесь их вскрыть, а лучше делайте соки и морсы для детей сами»,- написала потребительница в соцсетях.

Как позднее добавила нижегородка, причиной образования плесени в соке стало то,  что воздух попал внутрь упаковки через поврежденное отверстие для трубочки. При этом дефекта не было видно снаружи упаковки.

Кстати, с июля нижегородцы все чаще обнаруживают плесень в соках, реализуемых в торговых сетях Нижегородской области. Так, ранее сообщалось, что яблочный сок с плесенью купил житель Дзержинска. Также неприятное содержимое, похожее на «блевотину» обнаружила в соке нижегородка. Плесень также была обнаружена в детском соке после того, как ребенок пожаловался на горький вкус напитка. Кроме того, плесень на дне пакета с фруктовым соком стала неприятным сюрпризом стало для пожилой нижегородки. 

Отметим, что при обнаружении некачественных напитков нижегородцам стоит обратиться в региональное управления Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что плесневелые слойки с картошкой продаются в Нижнем Новгороде.

Фото: Светлана Здорова в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в соцсетях.