NewsRoom24 22 сентября 2020 16:30 16 +
10.02 08:24

Аномальная зима уничтожила нижегородскую достопримечательность

Аномальная зима уничтожила нижегородскую достопримечательность
Арт-объект «Рогатка» покрылся конденсатом.
Нижний Новгород. 10 февраля. NewsRoom24.ru - Работа Ивана Серого «Рогатка» испорчена из-за резких перепадов температуры. Об этом сообщают нижегородцы в соцсетях.

Горожане публикуют фотографии инсталляции, где скопился конденсат. «Как же жаль, что в наших зимах не приживается то немногое, что делают современные художники», - написала под этим фото нижегородка Алла Курникова. - Что не отваливается от мороза – то смывает дождями».

Вместе с тем, жители выразили надежду, что с приходом весны, арт-объект придет в норму и прохожие смогут разглядеть задумку мастера.

Напомним, известный своими миниатюрами художник Иван Серый создал новый арт-объект. Его фотографии можно увидеть на странице Ивана в Instagram.

Работа посвящена неравенству. Она получила название «Рогатка». Новый арт-объект был размещен по адресу: переулок Холодный, д.6.

«История о том, как рождается неравенство. Как повышенная чувствительность одной стороны вызывает искомое ощущение превосходства у другой»,- подписал свою работу автор.