NewsRoom24 17 февраля 2020 13:25 16 +
04.02 21:23

Жители Ленинского района показали бачки с прошлогодним мусором

Жители Ленинского района показали бачки с прошлогодним мусором
Нижегородцы жалуются, что отходы никто не вывозит больше месяца.

Нижний Новгород. 04 февраля. NewsRoom24.ru - Жители Ленинского района рассказали о конфликте между местной управляющей компанией и региональным оператором, которые никак не могут поделить ответственность за вывоз мусора. Результат такой недоговороспособности они показали на фотографиях, опубликованных в соцсетях.

«Так активно рекламировали коммунальщики жёлтые контейнеры для пластика! В итоге, на проспекте Ленина 58а с нового года их не убирают, контейнер переполнен — впал в спячку, зарос снегом и льдом», - посетовали горожане.

По их словам, они до сих пор не могут найти ответственного за этот коммунальный беспорядок, так как в ДУКе говорят, что нужно обращаться это к региональному оператору, а тот зеркально переадресует все претензии в ДУК.

Кстати, в новогодние праздники сотрудники Государственной жилищной инспекции и минэкологии Нижегородской области проверили более шести тысяч контейнерных площадок. В ходе рейдов  выявлено 719 нарушений. Чаще всего они были  связаны с несвоевременным вывозом мусора и ненадлежащим содержанием площадок.
Новостной агрегатор 24СМИ