NewsRoom24 11 декабря 2018 15:43 16 +
24.07 13:59

Сообщение на табло в нижегородском автобусе написано с ошибками

Сообщение на табло в нижегородском автобусе написано с ошибками
Улица Маслякова превратилась в улицу Маслякого.
Нижний Новгород. 24 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородка Наталья Павлова опубликовала в группе СМИНН в Фейсбуке фотографию табло внутри автобуса: “В 26 автобусе НПАТ уже несколько недель (как минимум, с 5 июля) на внутрисалонном табло идёт текст "Следующая остановка - ул. Маслякого". Я написала им на электронную почту, но результата нет, вчера в очередной раз увидела это позорище”.

В комментариях к посту нижегородцы шутят, что следующей после "Улицы Маслякого" должна быть остановка "Площадь Горькова".

Масляков Георгий Гаврилович – Герой Советского Союза, родился в Нижнем Новгороде, в 1943 году ушёл на фронт. Погиб в бою на Днепре, где в составе десантной группы из 9 человек обеспечивал переправу полка через реку. В 1965 году переулок Прядильный в городе Горьком был переименован в улицу Маслякова. Кроме того, имя героя носят две школы в Нижнем Новгороде и сухогрузное судно на Волге.

Ранее сообщалось о том, что администрация Нижнего Новгорода вручила волонтерам ЧМ-2018 сувениры с орфографическими ошибками.

18+

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro