NewsRoom24 06 июня 2020 02:09 16 +
22.05 17:37

Администрацию Советского района обыскали 22 мая

Администрацию Советского района обыскали 22 мая
Предположительно, оперативные мероприятия были связаны с нарушением антикоррупционного законодательства.
Нижний Новгород. 22 мая. NewsRoom24.ru -

Обыски прошли в администрации Советского района Нижнего Новгорода 22 мая. Об этом Newsroom24 сообщил собственный источник, заслуживающий доверие.

По словам собеседника агентства, оперативные мероприятия проводились сотрудниками СК и полиции. Однако в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области на наш запрос ответили, что не располагают информацией.

К слову, информацию об обысках в здании райадминистрации подтверждает и нижегородский политический обозреватель Андрей Вовк.

Предположительно, обыски были связаны с возможным нарушением антикоррупционного законодательства руководством администрации. Стоит отметить, что сейчас Советский район возглавляет Владимир Исаев.

Также известно, что силовики не стали никого задерживать. Newsroom24 будет следить за развитием ситуации.

Напомним, 27 января после обысков в администрации Канавинского района по подозрению в получении взятки от местного предпринимателя был задержан районный глава Михаил Шаров. По версии следствия, за 150 тысяч рублей он и его заместитель Эдуард Цветков (он находится под домашним арестом) пообещали не привлекать бизнесмена к ответственности за незаконную торговлю и «не замечать» нарушений при проверках. На данный момент Шаров остается в СИЗО.