NewsRoom24 24 февраля 2020 19:07 16 +
27.01 12:41

Более 25 тысяч литров поддельного алкоголя изъято в Дзержинске

Более 25 тысяч литров поддельного алкоголя изъято в Дзержинске
Возбуждено уголовное дело.
Нижний Новгород. 27 января. NewsRoom24.ru -

Сотрудники правоохранительных органов выявили факт незаконного производства и хранения алкогольной продукции в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МВД РФ.

Как отмечается в сообщении, в рамках проведения профилактических мероприятий было установлено, что в складском помещении, расположенном на улице Лермонтова, располагался подпольный цех по производству контрафактного алкоголя.

Полицейские изъяли свыше 25 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также более 7,5 тысяч бутылок контрафактной водки и большие емкости.

Кроме того, отрабатывая информацию о возможных местах сбыта продукции, сотрудники полиции выявили два гаражных бокса, в которых обнаружено большое количество бывших в употреблении стеклянных бутылок с оригинальными акцизными марками, а также более 120 пятилитровых пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью.

Задержан подозреваемый в организации незаконного производства алкогольной продукции – 49-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

Расследование продолжается.

Новостной агрегатор 24СМИ