NewsRoom24 22 октября 2019 18:28 16 +
12.07 20:58

Студент из Перми умер в Нижнем из-за ошибки в диагнозе

Студент из Перми умер в Нижнем из-за ошибки в диагнозе
21-летний студент умер 6 июля.
Нижний Новгород. 12 июля. NewsRoom24.ru - 21-летний студент из Пермского края Руслан Сыстеров скончался в Нижнем Новгороде 6 июля.

Как пишет издание 59.ru, причиной смерти молодого жителя города Кудымкар стал альвеококкоз - поражение печени, вызванное тем, что в организме жили черви альвеоккоки. Заражение человека происходит при проглатывании яиц паразита из-за немытых рук после контакта с шерстью и шкурами диких животных, а также при употреблении в пищу дикорастущих ягод и трав, загрязнённых фекалиями зверей.

Как отмечает девушка умершего, они встречались около трех лет, и ей неизвестно, каким образом молодой человек заразился этой болезнью.

Первые симптомы у Руслана стали появляться в конце 2018 года. У мужчины, побаливал живот. Кроме того, у него пожелтели глаза.

Сначала врачи лечили пермяка от гепатита, а затем решили, что он болен эхинококкозом, который вызывается гельминтами. Однако оказалось, что поставленный диагноз неверный, а в организме больного жили другие паразиты.

Верно заболевание определили  только медики в Нижнем Новгороде, где пациенту провели пять операций, включая пересадку печени, но спасти жизнь уже не смогли.

Ранее сообщалось, что 30-летняя нижегородка погибла из-за врачебной ошибки.

Фото: Ruslan Systerof, vk.com.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro