NewsRoom24 16 июля 2019 10:41 16 +
13.06 09:32

Три уголовных дела о невыплате зарплаты возбуждены в Ленинском районе

Три уголовных дела о невыплате зарплаты возбуждены в Ленинском районе
Ход и результаты расследования уголовных дел взяты прокуратурой района на особый контроль.
Нижний Новгород. 13 июня. NewsRoom24.ru - Три уголовных дела о невыплате зарплаты возбуждены в Ленинском районе Нижнего Новгорода по материалам прокурорских проверок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Так, в ходе проверки исполнения трудового законодательства в ООО «БАС-АТЕЛЬЕ» установлено что руководитель организации свыше двух месяцев не выплачивал заработную плату, своим сотрудникам, допустив образование задолженности в размере более 206 тысяч рублей. Материалы прокурорской проверки направлены в правоохранительные органы. В марте 2019 года возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого руководителем общества возмещен ущерб в размере 172 тысяч рублей. Кроме этого арестован автомобиль стоимостью 800 тысяч рублей, принадлежащий директору организации.

Следует отметить, что в апреле и мае 2019 года прокуратурой района в следственные органы направлено еще два материала проверок по факту невыплаты зарплаты двумя коммерческими организациями, сумма задолженности по которым составляет около 75 000 рублей и более 600 000 рублей соответственно.

По результатам их рассмотрения также возбуждены уголовные дела, ход и результаты расследования которых взяты прокуратурой района на особый контроль.

Ранее сообщалось, что директора организации осудят в Кстовском районе за невыплату зарплаты.
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro