NewsRoom24 24 марта 2019 05:04 16 +
15.03 20:16

Суд арестовал Андрея Климентьева в Нижнем Новгороде

Суд арестовал Андрея Климентьева в Нижнем Новгороде
Срок ареста составит 1 месяц 12 дней.
Нижний Новгород. 15 марта. NewsRoom24.ru - Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода арестовал Андрея Климентьева по ходатайству следователя. Срок ареста составит 1 месяц 12 дней. Об этом корреспондент Newsroom24 передает 15 марта, в пятницу, из зала суда.

Напомним, 14 марта бизнесмен на своей страничке в Facebook расскаазал о том, что задержан по обвинению в приготовлении к мошенничеству.

Позднее адвокат Климетьева Марина Ильичева заявила, что тот подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере

В беседе с адвокатом предприниматель пояснил, что с подозрением в совершении преступления не согласен и считает свое задержание глупостью и фабрикацией обвинения.

«Целью задержания является попытка напугать. Климентьев успешно занимался сельскохозяйственным бизнесом и сдачей недвижимого имущества в аренду. Имеет на иждивении жену и несовершеннолетнего ребенка. Защита не видит никаких оснований для выхода в суд следственными органами с заявлением об избрании меры пресечения», - говорилось в официальном заявлении адвоката.

Читайте нас на Яндекс.Дзен 
Автор: Максим Ковров
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro