NewsRoom24 22 августа 2019 13:25 16 +
12.02 08:12

Нижегородец сдавал арендованные велосипеды в ломбард

Нижегородец сдавал арендованные велосипеды в ломбард
Мужчине вынесен приговор.
Нижегородский районный суд вынес приговор 28-летнему ранее судимому нижегородцу, который обвинялся в двух эпизодах мошенничества. Об этом корреспонденту агентства Newsroom24 сообщили в прокуратуре Нижегородского района.

По данным следствия, в августе 2018 года мужчина под предлогом получения в аренду на короткий срок велосипедов, дважды обращался в велопрокат и вносил незначительные суммы денежные средств - 600 и 800 рублей.

Получив два велосипеда стоимостью 15 000 рублей и 17 500 рублей, он реализовал их через один из ломбардов. Вскоре злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

Один из велосипедов возвращен индивидуальному предпринимателю правоохранительными органами, стоимость второго велосипеда аферист возместил потерпевшему в ходе предварительного следствия.

Следует отметить, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение девяти эпизодов аналогичных преступлений в Автозаводском районе и был за них приговорен к 2 годам исправительных работ. С учетом имеющейся судимости суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил мошеннику наказание в виде реального лишения свободы на срок 1 год 7 месяцев.

Ранее сообщалось, что мужчину, сдававшего в ломбарды арендованные велосипеды, осудят в Нижнем Новгороде.
Автор: Максим Ковров
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro