NewsRoom24 21 ноября 2018 18:15 16 +
08.11 20:59

Мошенница собирает деньги для больных детей в Нижнем Новгороде

Мошенница собирает деньги для больных детей в Нижнем Новгороде
Это происходит в течение полугода.
Нижний Новгород. 08 ноября. NewsRoom24.ru - В Нижнем Новгороде мошенница в течение шести месяцев собирает деньги якобы для лечения онкобольных детей. Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей сообщает директор фонда Нижегородского онкологического научного центра Елена Крупнова.

"Вот эта женщина ходит по разным организациям и представляется онкологом из детской областной больницы. От лица нашего фонда НОНЦ и от лица врачей онкологического отделения она собирает деньги и вещи, якобы для наших детей подопечных. Никакого отношения она не имеет ни к фонду, ни к больнице", - написала она, опубликовав фотографию самозванки.

По словам Елены Крупновой, ранее в прокуратуру администрацией больницы было направлено заявление, но никакой реакции со стороны правоохранителей не последовало.

Как отмечают в комментариях нижегородцы, мошенницу видели у торговых центров "Жар-птица", "Фантастика", бизнес-центра "Пушкинский".

Одна из участниц обсуждения рассказала, что общалась с самозванкой в детском отделе ТЦ "Фантастика", после чего отдала ей все наличные, которые у нее были в кошельке. 

"Эта дама ходит по офисам и представляется врачом", - поделилась информацией  другая нижегородка.

"К нам тоже она приходила, сразу было понятно, что это мошенница, как только я сказала, что будем напрямую общаться с врачами, тут же испарилась", - отметила третья собеседница.

Напомним, мошенница из Сарова украла у пенсионеров почти 200 тысяч рублей.

Читайте нас на Яндекс.Новости
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro